今天是:2018年1月23日星期二  时间: 天气预报: 收藏本站 繁體版
  本站主页 关于我们 江南警讯 信息采集 法律法规 办事指南 警务联系 互动信箱
  您的位置:首页 >>   内容正文
省厅“公安文化基层行”文艺小分队到我局进行慰问活动 
信息来源:互联网  |   发布作者:admin  |   发布时间:2017-11-28  |   查看293次

    11月21日下午,省厅“公安文化基层行”文艺小分队一行人,到我局开展基层慰问活动,此次活动分公安微电影展播、文艺汇演、书画创作等多种形式。省厅政治部副主任陆子宝,《平安时报》副总编黄昌校,市局政治部副主任王海涛等领导出席活动现场。

    分局政委童三才代表分局党委致辞,向省厅文艺小分队的到来表示热烈欢迎,向省厅党委对江南公安的深切关怀表示感谢;省公安文联秘书长、书法家朱长根向江南分局赠送了书法作品《沁园春·雪》。分局作为省厅微电影展播的金华唯一站点,由政治处主任汤广玲介绍了我局在全省公安机关微电影大赛中获得二等奖的纪录片《传承》的拍摄背景与初衷。

    本次文艺慰问演出向在座民警、辅警展现了一顿文化大餐,并设置了十九大知识抢答环节,现场气氛活跃,最终在集体大合唱《中国人民警察警歌》的歌声中结束了活动。该活动为认真贯彻落实十九大精神,进一步丰富警营文化,拓展新时期下的警察公共关系建设,努力提高公安宣传成效作出了实践。

点击看大图
打印         返回顶部        关闭窗口
上一篇: 分局全力护跑“2017首届全国新闻界马拉松邀请赛”
下一篇: 苏连明到三江所检查指导综合指挥室建设工作
©2011年—版权所有:浙江省金华市江南公安服务网 备案/许可证编号为:浙ICP备11005475号 服务热线:0579-83187630
 浙公网安备 33071802100016号

技术支持:金华市宁志网络科技有限公司