今天是:2018年8月19日星期日  时间: 天气预报: 收藏本站 繁體版
  本站主页 关于我们 江南警讯 信息采集 法律法规 办事指南 警务联系 互动信箱
  您的位置:首页 >>   内容正文
分局全力护跑“2017首届全国新闻界马拉松邀请赛” 
信息来源:互联网  |   发布作者:admin  |   发布时间:2017/11/27  |   查看466次

    由省体育局、市人民政府、省新闻工作者协会共同主办的“浙中生态廊道•2017首届全国新闻界马拉松邀请赛”于11月18日在市体育中心开跑。来自全国各地千余名记者、3000多跑友,及近6000余市民参赛。

    本次马拉松邀请赛是市本级举办的首届马拉松赛事,穿越城市核心区,参加人员多、跑道线路长,安保任务十分艰巨。

    赛事期间,市局党委副书记、常务副局长金盛,市局党委委员、副局长项平,市局党委委员、治安支队长傅建军等领导坐镇指挥部,全程指挥督导安保工作。

    分局在市局统一部署下,投入安保力量720人,在兄弟单位、金华公安护跑团、组委会、志愿者通力协作下,严格落实各项安全措施,以高度的责任感和优良的工作作风,全力投入安全保卫工作,圆满完成起终点及所属赛段安保任务。

点击看大图
打印         返回顶部        关闭窗口
上一篇: 市委常委、公安局长聂展云到分局检查指导出租房智能化管理工作
下一篇: 省厅“公安文化基层行”文艺小分队到我局进行慰问活动
©2011年—版权所有:浙江省金华市江南公安服务网 备案/许可证编号为:浙ICP备11005475号 服务热线:0579-83187630
 浙公网安备 33071802100016号

技术支持:金华市宁志网络科技有限公司