今天是:2017年7月26日星期三  时间: 天气预报: 收藏本站 繁體版
  本站主页 关于我们 江南警讯 信息采集 法律法规 办事指南 警务联系 互动信箱 有11条事件待办...
  您的位置:首页 >>   内容正文
夜宵上酒喝多了 马路频现醉汉 
信息来源:互联网  |   发布作者:admin  |   发布时间:2017-6-20  |   查看1130次

    “夏季来临,很多人有跑出来吃夜宵的习惯,还有些喝酒太猛了,醉卧马路,要不是民警及时赶到真的可能出意外。”昨天,江南公安分局西关派出所民警告诉记者。在出警过程中,民警多次处置喝酒引发的纠纷和求助。有些人喝醉了一直到凌晨也找不到家人,但民警最终还是耐心地帮他们回家。

  执勤民警告诉记者,前天民警就处置了一起喝醉酒的求助。求助人并非当事人,而是夜宵摊的老板娘。

  “当时已经是凌晨1点30分了,夜宵摊一名老板娘向民警求助说,有一名男子躺在马路中间,还滚来滚去,过往车辆虽然不多,但是很容易发生意外。我们马上赶了过去,果然发现有一名醉汉在马路中间,我们到的时候他已经睡着了。”

  现场道路虽然有路灯,但是如果车速太快,还真很可能无法发现这名醉卧的男子。民警随后帮忙叫了120救护车,并陪同男子到医院醒酒。男子稍微清醒后,民警通过和男子交谈联系到了他的家人。

  男子说,他这几天夜宵不断,经常和几个兄弟一起喝酒,酒喝完了,这些兄弟把他扔下,没想到自己会躺在大马路上就睡着了,实在有点伤心。

  民警提醒,市民在外喝醉后倒地是非常危险的,因为人失去控制,倒地后没有任何支撑防护,很容易受伤。此外一起参加酒局的人员也应该照顾好喝多的同伴,随意丢弃离开,一旦发生意外也会被追究法律责任。
打印         返回顶部        关闭窗口
上一篇: 盗窃团伙有多名未成年民工二代
下一篇: 江南:“以奖代补”破解村(居)治安管控难题
©2011年—版权所有:浙江省金华市江南公安服务网 备案/许可证编号为:浙ICP备11005475号 服务热线:0579-83187630

技术支持:金华市宁志网络科技有限公司