今天是:2017年5月28日星期日  时间: 天气预报: 收藏本站 繁體版
  本站主页 关于我们 江南警讯 信息采集 法律法规 办事指南 警务联系 互动信箱
  您的位置:首页 >>   内容正文
分局团委开展“同样的青春使命·别样的青春故事”个人从警经历分享主题沙龙 
信息来源:互联网  |   发布作者:admin  |   发布时间:2017-5-16  |   查看95次

   5月4日下午,分局团委在汤溪镇寺平古村浓郁而古朴的沙龙区开展“同样的青春使命•别样的青春故事”个人从警经历分享主题沙龙。活动由分局团委书记陈沂甜主持。

    参加活动的青年团员代表观看了共青团《入团第一课》后,治安大队“U盘式警察”邱凯教导员、刑侦大队“一辈子刑警情结”余华大队长、西关所“仁心忠警”陆卫国所长、苏孟所“全科型女警”盛红前辈先后结合自己的从警经历分享讲述了80后、70后、60后的警察故事。随后,青年团员民警代表分别围绕“第一次”、“选择”、“角色”、“眼泪”等主题词,畅谈了个人难忘的、遗憾的、伤感的、欣喜的从警小故事;秋滨所沈楠、三江所钱文天代表90后青年民警做了表态发言。

    开发区党工委委员、分局局长王浦虹,分局党委委员、纪委书记贾志娟和分局党委委员、政治处主任汤广玲分别讲述了各自的从警故事、遇到的困难曲折,尤其是王局长形象生动、幽默诙谐而又语重心长的对青年民警提出的“牢记使命、为梦而搏,仰望星空、脚踏实地,人生如歌、荣辱不惊,青春飞扬、因你精彩”将整场活动推向了高潮。

    最后,沙龙在激昂的《人民公安向前进》歌声中结束,局领导、嘉宾民警和分局各团支部青年民警代表50余人合影留念。

点击看大图
打印         返回顶部        关闭窗口
上一篇: 汤广玲参加巡特警大队“忠诚杯”篮球赛开幕式
下一篇: 分局深入推进“最多跑一次”改革工作
©2011年—版权所有:浙江省金华市江南公安服务网 备案/许可证编号为:浙ICP备11005475号 服务热线:0579-83187630

技术支持:金华市宁志网络科技有限公司