今天是:2017年5月28日星期日  时间: 天气预报: 收藏本站 繁體版
  本站主页 关于我们 江南警讯 信息采集 法律法规 办事指南 警务联系 互动信箱
  您的位置:首页 >>   内容正文
耕牛挡路女子报警 警方通宵找到失主 
信息来源:互联网  |   发布作者:admin  |   发布时间:2017-3-1  |   查看424次

    前天晚上,市民李女士吃完晚饭后从市区开车回家。在开到苏孟乡铁堰村附近道路时,她突然发现前方有大型动物在移动。李女士仔细查看,发现居然是三头牛在挡道。无奈之下,李女士只能报警求助。

  江南公安分局苏孟派出所民警徐向军马上赶到现场。在现场民警四处查找,但家住附近的居民都表示没听说过有人家养了三头牛。

  为了确保道路交通安全,徐向军和同事只能想办法把三头牛牵回派出所。“中途费了不少力气,当时天已经黑了,我们担心牛游走出去后会影响到居民的安全,只能把牛关在派出所里空地上,派人通宵看护。怕渴了饿了,我们还去喂水喂草。”

  徐警官和同事之后就通过各种途径查找牛主人的下落,经过一个通宵的努力,虽然基本确定牛很可能就是苏孟乡附近村的居民的,但仍然无法确定具体的身份信息。

  昨天上午,徐警官发动同事们一起发微信朋友圈查找牛主人,并继续在附近行政村走访巡逻。

  到了中午,村民潘先生急匆匆跑到派出所,说他家里的牛不见了,有人看到在派出所里。徐警官马上带他去看牛,潘先生一眼就认出来了。

  徐警官仔细核实身份确定无误后,让潘先生把牛牵了回去。徐警官也教育潘先生要找地方妥善安置三头牛,不能在道路附近随意放养。 
打印         返回顶部        关闭窗口
上一篇: 凌晨了,轿车后备箱大开
下一篇: 江南警花,因何别样红?
©2011年—版权所有:浙江省金华市江南公安服务网 备案/许可证编号为:浙ICP备11005475号 服务热线:0579-83187630

技术支持:金华市宁志网络科技有限公司